Nachrichten auf deinem Telefon versiegelt. Kein Hochladen von Kontakten. Keine Konten.
Jede Nachricht wird auf deinem Telefon mit einem nur einmal benutzten Schlüssel versiegelt, und die Schlüssel wechseln mit jeder Antwort. Nichts dazwischen kann sie lesen: nicht unser Server, nicht das WLAN.
CHANNEL lädt deine Kontakte nie hoch. Es gibt keine Konten: Du startest mit einem Namen.
Unser Server ist ein Briefkasten. Er erfährt, dass irgendein Telefon zu einer bestimmten Zeit einen Umschlag bestimmter Größe abgelegt hat, und von welcher Netzwerkadresse aus sich jemand verbunden hat. Er sieht nie, wer du bist, mit wem du sprichst oder was du gesagt hast. Du kannst ihn für ein Profil abschalten.